Ganti Baju

Seperti yang dapat dilihat blog ini udah ganti baju, tampilan baru. Gak ada alasan khusus kenapa harus ganti theme, cuma iseng-iseng aja lihat pilihan themes yang disediakan, dan kebetulan yang satu ini nyantol di hati. Apalagi tampilan lama yang serba gelap memungkinkan banyak setan yang nyasar di sini ๐Ÿ˜ˆ

Tapi ada satu yang mengganjal di hati. Untuk halaman The Author yang biasanya menyediakan form buat komentar, pada theme ini terpaksa tak dapat tampil. Form yang biasanya digunkan untuk komentar dan pertanyaan di luar topik post yang ada. Padahal setting-an “allow comments” sudah dicentang tapi tetap gak ada perubahan yang terjadi. Rupanya sang developer menyisakan kekhilafan di sini. Karena blog ini hanya numpang di tempat gratisan, sehingga saya gak bisaย  mengotak-atik lebih jauh. Tapi karena terlanjur kecantol, saya tetap menggunakan theme ini. Form komentar tersebut mungkin baru akan tampil lagi kalau blog ini ganti baju lagi. Jadi sebagai penggantinya bagi yang ingin meninggalkan jejak, ingin kenalan :oops:, tukeran link, tukeran no. hp, just say hi, bertanya sesuatu, nagih utang, dll silahkan tinggalkan komentar Anda di post manapun di blog ini. Walaupun komentar tersebut sama sekali gak ada hubungannya dengan topik post terkait. Tak ada larangan OOT di blog ini, bebas sesukanya, anggap aja rumah sendiri, jangan sungkan-sungkan. Atau yang sifatnya lebih persoanal silahkan email ke hdr_on@yahoo.com

Saya buat polling sedehana tentang baju baru blog ini, jadi bagi yang kebetulan nyasar di sini. Monggo diisi:

Advertisements

30 thoughts on “Ganti Baju

  1. Bagus ka,,ini masih pakai wordpress ya.
    Kalau abang sarah kalu buat themes lama banget soalnya dia mementingkan valid CSS sama HTML di W3C, sarah jadi Bete nungguinnya, ya sarah minta yang gratisan aja dech biar ga lama.

      • Ka…beli domain sama hosting yang murah di mana sich??
        Aku dapat tugas dari abang buat beli domain sama hosting, tapi dia malah ngabur..ihh..
        Ko namanya sama seperti abang..hihi..
        aku pasang linknya yah, di blogku..

        • sebenernya saya juga kurang pengalamn ttg hal ini, coba cek aja di idwebhost.com atau dapurhosting.com atau dijaminmurah.com katanya sih dijamin murah :mrgreen:

          eh sama ya, kebetulan ๐Ÿ™‚
          ok, ntar di-link balik ya.. thanks

  2. ya udah… aku ikut OOT deh
    tapi tampilannya oke lah… lumanyun, katanya
    eh, ini kok namanya blog.com ya? baru tau. biasanya blogspot.com atau wordpress.com gitu… *ndeso tak terkira*

  3. Hmmm aku lebih suka yang dulu… lebih berkarakter gimanaaa gitu!
    yah walaupun yang sekarang emang lebih ramah buat mata sih.. hehe!

    aku blom pernah ganti baju dari pertama kali bikin blog, hasil perpaduan antara loyal dan males ribet.. hehehehe!

    • keyen? biasa sih sebenernya. Cuma penulisannya aja lebih simple & pendek daripada blogspot atau wordpress, apalagi saya blom mampu beli domain & hosting sendiri ๐Ÿ˜ฆ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s