2 Poster Dewa 19 (beda jaman) yang Identik

*Post ini adalah post lama pindahan dari blog saya yang lain, dan mungkin isinya sudah cukup basi

Waktu browsing² nggak jelas beberapa hari yang lalu, nggak sengaja nyasar di forum Baladewa –sebutan fans Dewa 19-. Tepatnya di sebuah thread yang diposting tahun 2001 dan baru dapat respon yang memuaskan pada tahun 2007 (edaaan, lama banget). Yang dibahas adalah 2 buah poster dari majalah HAI dari dua masa yang berbeda. Langsung cekidot aja ya, udah kepanjangan mukadimah ini.

Formasi: Andra Ramadhan, Ahmad Dhani, Wong Aksan, Ari Lasso, Erwin Prast

Formasi: Andra Ramadhan, Ahmad Dhani, Tyo Nugros, Once, Erwin Prast

Identik kan? Posisi dan cara duduk mereka persis sama (walaupun udah berganti vokalis sama drummer). Lokasi & perangkat yang sama, walaupun dalam beberapa hal udah kelihatan perubahan.

Si fotografer kreatif juga. Ngomong-ngomong tentang Dewa 19, saya sudah cukup lama gak ngikutin kabar dari mereka, apalagi sejak Dhani sudah bertingkah seperti Kim Jong Il di grupnya tersebut.

Advertisements

8 thoughts on “2 Poster Dewa 19 (beda jaman) yang Identik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s